Wir haben diesen Verein nicht aus wirtschaftlichem Interesse gegründet, sondern weil wir Spaß an Steuererklärungen haben und weil bei uns der Mensch im Vordergrund steht. Oder wissen Sie, was Sie aus Ihrem Leben alles in Ihrer Steuererklärung angeben können? Wir fragen nach, was ist im letzten Jahr bei Ihnen passiert, was können wir tun um Ihnen auf der steuerlichen Seite zu helfen und wir hören zu: bei uns sind Sie nicht nur ein Fall der abgearbeitet werden muß... Für die meisten Menschen ist die Steuererklärung eine lästige Angelegenheit, doch wir übernehmen das gerne für Sie. Ob bei steuerlichen Fragen unterjährig oder nach Ablauf des Kalenderjahres:
Wer wir sind aus Ihrer Sicht?
MSK-Sandra Kalischke und Monika Kucharitsch
wir sind für Sie da! Da wir dies nicht ohne Zulassung und Anerkennung durch die Oberfinanzdirektion Nordrhein-Westfalen dürfen, sind wir per 1. Juli 2015 nach dem Steuerberatungsgesetz anerkannt worden und im Vereinsregister Coesfeld eingetragen unter der VR 7234.
©2018 MSK e.V. - Impressum | Datenschutz |
Wir haben diesen Verein nicht aus wirtschaftlichem Interesse gegründet, sondern weil wir Spaß an Steuerer-klärungen haben und weil bei uns der Mensch im Vordergrund steht. Oder wissen Sie, was Sie aus Ihrem Leben alles in Ihrer Steuerer- klärung angeben können? Wir fragen nach, was ist im letzten Jahr bei Ihnen passiert, was können wir tun um Ihnen auf der steuerlichen Seite zu helfen und wir hören zu: bei uns sind Sie nicht nur ein Fall der abgearbeitet werden muß... Für die meisten Menschen ist die Steuererklärung eine lästige Angelegenheit, doch wir übernehmen das gerne für Sie. Ob bei steuerlichen Fragen unterjährig oder nach Ablauf des Kalenderjahres:
Wer wir sind aus Ihrer Sicht?
JETZT NEU!!! Wir haben unsere Dienste erweitert und bieten sie auch in polnischer Sprache an. <<INFO DOWNLOAD>>
MSK-Sandra Kalischke und Monika Kucharitsch
©2018 MSK e.V. - Impressum | Datenschutz |

• JETZT NEU!!! Wir haben unsere Dienste erweitert und bieten sie ebenfalls in polnischer Sprache an. Mehr Informationen